"Рыжая" & "Ранетки"

Объявление

Админки:
Главный админ,дизайн:Тася Админ по участникам и рекламе:Вера
Модераторы:
идет набор
Время и дата:
Нужные персонажи Ранетки:Лена,Женя,Антон,Матвей,Леха,ВМ
Рекламщикам:
Ник-реклама,пароль-12345
К удалению:
Полезные ссылки

Роли
Анкета
Вопросы к админам
Сценарий
Флуд
Выяснение отношений!СЮДА ВСЕМ!Особенно неканонам!!!!!!!!!!!!
Объявления:
У нас перезагрузка!всем отметится в соответствующей теме!!!!!те,кто не отметится до 25.10 будут удалены без предупреждения!!!!!!Все кто не вписан в сценарий,а хочет,вам в "вопросы к админам"->"обсуждаем сценарий"!Недельку-полторы обыгрываем сценарий!ВСЕМ!поставить в подпись отношенияи заказать ЛЗ у кого нет!!!!!!!!!
Связь с админами: ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Женя трезвонила в дверь а теперь и стала орать:
- ТАСЯ ОТКРОЙ!!!

0

32

Увидев Женю Боря подошёл:  Слушайте, вы всё нитак поняли... она директор нашей группы...

0

33

- И что? Директор группы! И теперь ты с ней будешь! Я поняла, ты пристаешь к ней потому, что она очень повышенная и тебе нужны ее деньги?! Мерзавец!
Женя ударила Бориса

0

34

Закричал: Вы что!!! Я люблю Тасю и только её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вошёл в квартиру, захлопнув дверь с обратной стороны.

Отредактировано Боря Окунев (2008-11-16 22:48:16)

0

35

Заболела голова от крика, стала спускаться по стине вниз, стала задыхаться, останавливалось сердце http://s45.radikal.ru/i108/0809/b0/eb1fbcaad168.gif

Отредактировано Женя (2008-11-17 15:51:46)

0

36

Боря открыл дверь заметил Евгению, вызвал скорую, занёс в дом, положил на диван, принёс воды, стал дожидаться врачей.

0

37

Остановилось сердце, пульс пропал http://s56.radikal.ru/i154/0809/59/881630b05584.gif

0

38

Блин, что же делать, во я влип, всё из-за меня....
Ровно положил на диван, стал делать массаж сердца.
Да, уж скорая помощь....

0

39

Не помогало, средце не стучало, и головы потекла кровь, пульс не поевлялся http://s56.radikal.ru/i154/0809/59/881630b05584.gif

0

40

Блин Окунев, собирись, как там говорил тебе отец... Первые действия при остановке сердца....
Уложить человека на спину, горизонтально и обязательно на что-нибудь твердое: пол, кушетку, щит. Расстегните у него пояс, снимите стесняющую его грудь одежду. Встаньте слева. Одну ладонь положите на нижнюю треть грудины (не на ребра), другую - поверх нее. Действовать должна не вся ладонь - только та ее часть, которая ближе к лучезапястному суставу. Ритмично надавите на грудину, чтобы она прогнулась к позвоночнику, и отпустите ее.

И Борис принялся следовать советам, через пару минут сердце медленно пошло, но Евгения была без сознания.
Блин, где же скорая....
Звонок в дверь... долгожданные врачи приехали, положили на каталку и стали спускать по лестнице. Положили Женю в машину, Борис тоже сел туда. Я с вами, уехали. Молодой человек, вы спасли ей жизнь, но пока она без сознания....есть подозрения на микроинсульт, произошедший от сильного переживания, пока в реанимацию, состояние не внушает опасений не бойтесь... иимя фамилия больной?
Лапина, Евгения Лапина. Врач записал Женю в журнал и её отправили в палату.

Отредактировано Боря Окунев (2008-11-18 23:07:12)

0

41

По дороге в больницу опять начилась остановска сердца http://s39.radikal.ru/i083/0809/a2/83044bf63488.gif

0

42

Врачи стали стимулировать сердцебиение.

0

43

Не помогало, сердце не стучало.
Врач: Я очень сожалею, но мы ей не чем больше помочь не можем. Она умерла

Отредактировано Женя (2008-11-19 18:09:20)

0

44

Зашла
Боря?что случилось?
взгляд упал на Женю
что?что это?
села на диван

0

45

Женя лежала без сознания, глаза были закрыты, сердце не стучало, пульса не было.

0

46

Как я не верю!!!! взбесился Окунев... Немного успокоившись подошёл к Тасе.
Тасечка присять, попей водички...

0

47

водичики?ВОДИЧКИ?!у меня на глазах умерла моя мать,а ты мне водички предлагаешь?!

0

48

Я не верю что она умерла???? взбесился он. Вы... вы не скоря помощь... вы черепахи... вам единственное что можно доверитьс это лягушкам глаза колоть... уроды!!!!!!!!!!!!! не смог сдержаться парень. Тасенька, поплачь милая... обнял.

0

49

поплачь?!голос девушки сорвался до визга
я из-за тебя уже наплакалась...я здесь больше не останусь!
собрала чимоданы и ушла
->гостинница

0

50

Борис стукнул по столу и ушёл  в свою комнату, налил водки выпил залпом.

0

51

Пришли,сняла пальто

0

52

Позвонил в дверь
- Не кто не открывает? Ладно, записку оставлю
Положил записку, ушел

0

53

Помог снять пальто и повесить на вешалку.

0

54

прошла и села на диван

0

55

Сел рядом, может принести чего?

0

56

нет,не нужно

0

57

сидели молча.